от отсутствия веры

Доня, донечка, ты не грусти,
Каждый в чём-то жестокий и нежный.
И мужчин своих бывших прости,
Что не оправдали надежды.

Ты сама - не в саду соловей,
Ложь и трусость - всё следствий примеры...
В общем, все недостатки людей,
Подчас от отсутствия веры.


Рецензии