Повеса-ветер
Ивам очень-очень,
О любви им напевал
Языком сорочьим.
Прогулялся по лугам
Баламут-повеса,
Прокричал "Ау" садам,
Вылетев из леса.
По дороге пылью гнал
До реки до самой,
Наконец-то, он устал
И уснул за Камой.
Свидетельство о публикации №114102804453
Ника-Ежевика 23.01.2019 20:17 Заявить о нарушении