Смотрю детективы

Смотрю детективы.
Бывает, порой,
Всё так примитивно избито…
Хоть разные лица, но общий герой
И он побеждает бандитов.

У них вероломство, жестокость и месть.
И всем управляет их лидер.
Но честные оперы всё-таки есть.
Я лично по телеку видел.

Вот если собрать всех в единый отдел:
Мы быстро б невзгоды забыли,
Преступность тогда бы была не у дел,
Коррупцию б искоренили.

Полиция та, что меня бережёт,
Наверное, есть. Только где-то…
Довольствуюсь тем, что  экран мне даёт.
Спасибо ему хоть за это…


Рецензии
Приятно хотя бы на экране посмотреть на героев бесстрашных, а главное - честных,

Марина Рождественская   29.10.2014 03:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина. что разделяете мои симпатии.

Александр Цирлинсон   29.10.2014 03:44   Заявить о нарушении