венчание

У НАС СЕГОДНЯ ГОДОВЩИНА!!!
МЫ ПЕРЕД БОГОМ ОБВЕНЧАЛИСЬ,
ЛЮБОВЬ ТОМУ БЫЛА ПРИЧИНА,
МЫ БЫЛИ СЧАСТЛИВЫ,ТАКИМИ И ОСТАЛИСЬ!

ТЫ НЕЖНОСТЬ МОЕГО СОЗНАНИЯ,
ТЫ САХАРОЧЕК СЛАДКИЙ МОЙ,
СКАЖУ ТЕБЕ Я С ВОСКЛИЦАНИЕМ,
С ТОБОЮ РЯДОМ - РАЙ ЗЕМНОЙ!!!


Рецензии