кобелю...
в ней суки с нами пополам,
и если б их не стало вдруг,
пришлось бы ссучиваться нам.
© Игорь Губерман
***
Вся жизнь мужчин сплошной самообман,
Но быт влачить не сладко бобылю...
Чтоб не случилось так, как пишет Губерман,
Всех сук своих беречь пристало кобелю.
Свидетельство о публикации №114102804425