50 Ты сам меня создал, такую
Ты сам меня создал, такую,
И вёл через боль сквозь года.
С тех пор я уже не ревную,
Я гордая! В сердце - зима...
Но всё же за запахом лета
Мне хочется снова идти,
Растаять под солнечным Светом
Безумной и чистой Любви,
Дышать без чужих суждений,
Воздушный потрогать мир,
И стать на одно мгновенье
Собой! Я - Сосуд, Он - Эфир.
Открыть в себе новые грани,
Увидеть мой новый рассвет...
Кем были мы оба? Кем стали?
Ну где же найти ответ?
Я чуствую, Время уходит,
Сквозь пальцы струятся пески...
Кто ищет - всегда находит,
Я верю, найдем и Мы!
28.10.14
Свидетельство о публикации №114102804395
Евгений Жираковский 29.11.2015 12:50 Заявить о нарушении
Юлия Мецтли 29.11.2015 12:55 Заявить о нарушении
Евгений Жираковский 29.11.2015 13:05 Заявить о нарушении
Евгений Жираковский 29.11.2015 13:08 Заявить о нарушении