Признаемся, пока не поздно

Признаемся, пока не поздно,
Что либералы завели
Страну туда, где одним можно
Жить, как князья, другим - в "пыли". (в нищете)
И все, что деды накопили,
Что создали в нашей стране,
"Хмыри" нечестно поделили,
Богатства взяв одним себе.
Теперь себя зовут "элитой".
Нас заставляют их считать
Не "Сонькой-ручкой" недобитой,
А новая России "знать".
Они диктуют нам условия,
Каким путем стране идти
И не позволят "своеволия"
Их капиталам нанести.
Мне скажут: нет, это уж слишком!
Наш президент за всем следит.
А в зоопарке всем мартышкам
Недавно выдали кредит.
   Дата сочин,28.10.14г


Рецензии