Я не создан
Просто душу я выпью до дна,
И я снова продолжу жить,
Растворив тебя навсегда.
Ты меня не согреешь внутри,
Потому что там - пустота,
Посмотри на меня,посмотри,
Забирает тебя темнота.
Я не создан тебя любить,
Покатилась твоя слеза,
Я лишь создан тебя испить,
Как взойдет на небе луна.
28.10.2014 г.
Свидетельство о публикации №114102804385