Грубо? Простите!
Теперь и мне плевать быть может.
Лишь нашим детям не понять,
Их нет и это не тревожит.
Я вас хотел, на мне печать,
Что я любил кого-то тоже
Одновременно, вместо. Взять
И все сломать - так глупо, Боже.
Я вас имел, на вас лежать
Так сладко, пот стекал по коже.
Я не забуду стон, кровать
И ты все вспоминай, поможет.
Свидетельство о публикации №114102800438