Видел ли ты, мои крылья...

Видел ли ты, мои крылья,
Чтоб, ангелом называть?
Да, прихожу я, в минуты унынья
Сего не могу отрицать.

Да, знаю, что спасаю.
Знаю, что поддержу
Когда подходишь ты к краю
Рядом с тобой иду.

Чтоб не упал, не сломался,
Чтобы не бросился вниз.
Умоляю, прошу, не сдавайся,
И до конца борись.

Нет, я не ангел, парень.
Даже не человек,
Демон, живущий в кошмарах,
Уже очень много лет.


Рецензии
Утвердился в своём мнении)))

Андрей Пшенко   05.04.2017 19:03     Заявить о нарушении