Путь до любви

На крышах – снег,
И снова мне
Идти туда,
Где холода,

Где только лёд,
Да, всё пройдет,
Да, но когда?
Упав, звезда

Укажет путь,
Но, как-нибудь
Я промолчу,
То, что хочу

Найду, добьюсь,
И к чёрту грусть,
И к чёрту боль,
Зачем любовь?

На лишь свет,
Её и нет,
Она одна
Не всем дана…


Рецензии