Сказка наяву

Расплела береза косы, жемчугами льются росы
Вьются белым бисером о траву..
Эту сказку вижу я наяву.
Паутина выткана серебром
В ней алмазы светятся с янтарем.
Взгляда не могу я отвести, мимо чуда этого не пройти.
Листья на осине в синеве
Красной свечкою гриб в траве.
А вокруг семейка -вся на перечет.
От дождя грибного на глазах растет.

1999 год.


Рецензии