Тихой гостьей

Моя душа живёт в аду.
Где мир уже не интересен,
Где всё перебродило в плесень,
Преобразив мою мечту.

Моя душа живёт в раю.
Рай называется Землёю.
Здесь нет проклятий.
Так, порою, мне видится.
Вот, говорю.

Я не хочу на небеса.
Мне нравится быть тихой гостьей.
А, ад и рай - меня не спросят,
Какая нынче полоса.
В полёте я, или в грязи,
Там всё сольётся воедино.
И, если так необходимо,
Ты свет мой - тихо погаси.
Когда пройду свою дорогу
Я мимо снега и огня,
Мне хочется совсем немного
Оставить вспоминать меня.





                (прим. 2003г.)


Рецензии