Глебу в день рождения
НА ТВОЕМ ПРАЗДНИЧНОМ ТОРТЕ ГОРИТ ЧЕТЫРЕ СВЕЧКИ,
МЫ С МАМОЧКОЙ ТЕБЯ РАДУШНО ПОЗДРАВЛЯЕМ,
И ТО,ЧТО СЧАСТЛИВ БУДЕШЬ ТЫ,МЫ С МАМОЙ ТОЧНО ЗНАЕМ!
В ЛЮБВИ РОЖДЕННЫЙ ТЫ И ОЧЕНЬ ДОЛГОЖДАННЫЙ,
ТЫ ГЛАВНЫЙ В НАШЕЙ ЖИЗНИ И ЛЮБИМЫЙ,И ЖЕЛАННЫЙ,
ТЫ СЛОВНО ВОЗДУХ НУЖЕН НАМ,ТОБОЙ ЖИВЕМ И ДЫШИМ,
И ЗНАЙ,ЛЮБИМЫЙ СЫН,ТВОИ ЖЕЛАНЬЯ ВСЕ УСЛЫШИМ!!!
Я НЕ МОГУ ОСТАВИТЬ БЕЗ ВНИМАНИЯ СУПРУГУ,
ВЕДЬ МЫ КАК ТРОИЦА СВЯТАЯ БЛИЗКИЕ ДРУГ ДРУГУ,
ЛЮБОВЬ МОЮ ВЗЯЛА,ВОЗЬМИ ТЕПЕРЬ И ДУШУ,
ВЕДЬ ЗА ТАКОЙ ПОДАРОК И ЦЕНЫ НЕ БУДЕТ ЛУЧШЕ!
С РОЖДЕНИЕМ ТЕБЯ,ПРЕКРАСНЫЙ НАШ СЫНОЧЕК,
И СЛЕЗКИ СЧАСТЬЯ КАПАЮТ СЕЙЧАС НА ЭТИ СТРОЧКИ,
ГОРДИМСЯ МЫ С МАМОЙ,ЧТО ТЫ У НАС ЕСТЬ,
И БЫТЬ РЯДОМ С ТОБОЙ-ПОЧИТАЕМ ЗА ЧЕСТЬ!!!
Свидетельство о публикации №114102804306