Какое мне не всё равно

Пусть будет так или иначе,
Какое мне не всё равно:
Душа и сердце уж не плачут,
Я позабыла всё давно.

Забыла ночи с полубредом,
Забыла, как тебя зовут,
Себя поздравила с победой,
Пускай тебя другие ждут.

Я пробудилась от болезни,
Навстречу счастью я лечу!
И ты будь счастлив, друг любезный,
Тебе всё в мире по плечу.


Рецензии