восхищение
ТВОЙ ЯРКИЙ СВЕТ СЛЕПИТ МЕНЯ ВСЕГДА
ПРЕКРАСНЕЙ ЛЕНОЧКИ МОЕЙ НА СВЕТЕ НЕТУ,
И ПЕРЕД БОГОМ ТОЛЬКО ЕЙ СКАЗАЛ Я ДА!
ЛЮБЛЮ ТВОЙ ВЗГЛЯД,ТВОЙ ЗАПАХ И ТВОЙ ГОЛОС,
КОГДА ТЫ ДАЛЕКО ВСЕГДА СХОЖУ С УМА,
ХОЧУ ОБНЯТЬ,ПОГЛАДИТЬ ТВОИ ВОЛОСЫ,
И НОЧЬ Я СНОВА ПРОВЕДУ БЕЗ СНА...
ЛЮБЛЮ ВСЕМ СЕРДЦЕМ,ВИДИТ БОГ,
ОТ ЧУВСТВ К ТЕБЕ,МОЯ ЛЮБОВЬ,ТЕРЯЮ Я СОЗНАНИЕ
РАЗЛУКУ ПЕРЕЖИТЬ Я БЫ НЕ СМОГ,
ВЕДЬ ПОКОРИЛ МЕНЯ НАВЕК ТВОЙ БЛЕСК И ОБАЯНИЕ!!!
Свидетельство о публикации №114102804233