ставка

Вечер пишет.
Постарайся не спугнуть.
Мысли дышат,
Но проглатывают суть.

Время длится:
Тридцать три — большой запас.
Как решиться?
Ставить рифму или пас?

Вот же — слово,
Между строк скользнёт на свет.
Тень былого,
Одиночества привет.


Рецензии