боль 2...

МОЙ СМЫСЛ ЖИЗНИ ВЫРВАН ОДНИМ МАХОМ,

И СЛОВНО ГОЛОВУ МОЮ СНЕСЛИ С РАЗМАХУ,

ЗАБЫЛ Я КАК ДЫШАТЬ,А РАЗВЕ НАДО?

КОЛЬ НЕТ МОИХ ЛЮБИМЫХ СО МНОЙ РЯДОМ.


В ДУШЕ ТЕМНО И ЖЖЕТ В ГРУДИ,

А ВПЕРЕДИ ЛИШЬ БОЛЬ,ВСЕ ЛУЧШЕЕ ОСТАЛОСЬ ПОЗАДИ,

ТЕРЗАЮТ МЫСЛИ,СОН ПРОПАЛ,

ЗАЧЕМ МНЕ ЖИТЬ,ВОПРОС ТАК РЕЗКО ВСТАЛ?


НА СЕРДЦЕ КАМЕНЬ,ТЯНЕТ ОН НА ДНО,

ПОВЕРИТЬ НЕ МОГУ,КАК СТРАШНОЕ КИНО!

И ЛЕДЕНЯЩИЙ УЖАС ОВЛАДЕЛ МНОЙ,СТРАХ,

И ТОЛЬКО ИМЕНИ ДВА МИЛЫХ НА ГУБАХ...


С ЛИХВОЙ Я ГРЕШЕН,ВИДИТ БОГ,

КОЛЬ ДАЖЕ УБЕРЕЧЬ НЕ СМОГ,

ВСЕ ТО,ЧЕМ ОН И НАГРАДИЛ,

КАК ПЕРЕЖИТЬ МНЕ ВСЕ И ГДЕ ВЗЯТЬ СТОЛЬКО СИЛ?!


ТАК НЕОЖИДАННО ВДРУГ ВСЕ И ТАК НЕЛЕПО,

ГОРЕЛО ПЛАМЯ,А ОСТАЛАСЬ КУЧКА ПЕПЛА,

ЖИЗНЬ ОБОРВАЛАСЬ И СУДЬБА МОЯ НЕ РАДА,

БЫЛ ОДАРЕН С ЛИХВОЙ,ОСТАЛСЯ БЕЗ НАГРАДЫ...


Рецензии