боль...

УЖАСНОЙ БОЛЬЮ В СЕРДЦЕ ОТОЗВАЛСЯ РАЗГОВОР,

УТЕРЯНЫ МЕЧТЫ,ПОХИЩЕНЫ НАДЕЖДЫ,

СУДЬБА МНЕ ВЫНЕСЛА ЖЕСТОКИЙ ПРИГОВОР,

УЖЕ НЕ БУДУ СЧАСТЛИВ ТАК КАК ПРЕЖДЕ.

МНЕ БЛИЖЕ НЕТ ЛЮБИМОЙ СКАЗКИ,

ОНА МОЙ СМЫСЛ ЖИЗНИ И СЫНИШКА,

НЕ БУДУ ЖИТЬ,РОДНЫХ НЕ ВИДЯ ГЛАЗОК,

ПОЙМЕТ МЕНЯ,НАДЕЮСЬ,МОЙ МАЛЬЧИШКА....

ПОСТУПКОМ СВОИМ ВЕРУ ПОШАТНУЛ,

СВОЕЙ ЛЮБИМОЙ ПОЧВУ ВЫБИЛ ИЗ-ПОД НОГ,

Я ВИНОВАТ,Я СМЕРТИ В ПАСТЬ ШАГНУЛ,

РАЗЛУКИ БОЛЬ Я ПЕРЕЖИТЬ НЕ СМОГ.

ОДИН ОСТАНУСЬ В КОМНАТЕ СВОЕЙ,

ЗДЕСЬ РАНЬШЕ СЫНА ГОЛОСОК ЗВУЧАЛ,

ЛЮБИМОЙ ДЕВОЧКИ ЗДЕСЬ РАНЬШЕ ЛИЛСЯ СМЕХ МОЕЙ,

И ЭТОТ СМЕХ Я САМ И ОБОРВАЛ...

ЗАЧЕМ МНЕ ЖИТЬ НЕ НУЖНЫМ НИКОМУ!?

ПРОШУ ИЗБАВЬ,ГОСПОДЬ,ОСВОБОДИ!

Я ВИНОВАТ И ОТВЕЧАТЬ МНЕ ОДНОМУ,

ПРОШУ ЛИШЬ ЛЕГКОЙ СМЕРТЬЮ НАГРАДИ...

В ХОЛОДНУЮ Я ЛЯГУ НЕ СОГРЕТУЮ ПОСТЕЛЬ,

С ДВУМЯ РОДНЫМИ ИМЕНАМИ НА УСТАХ,

КАЧНЕТСЯ ТИХО СМЕРТИ КОЛЫБЕЛЬ,

НО ЛИШЬ ЛЮБОВЬ УВИДИТЕ В СТЕКЛЯННЫХ ВЫ ГЛАЗАХ...

А ВАС Я БУДУ СВЕРХУ НАВЕЩАТЬ,

ПЕРЕД ТОБОЙ УЖЕ БУДУ НЕВИННЫЙ,

В РАЮ ПОСТРОЮ ДОМИК,БУДУ ЖДАТЬ,

КОГДА ПО-ЖИЗНИ ПУТЬ ПРОЙДЕТЕ ДЛИННЫЙ.


Рецензии