Ночь...

Как загадочна ночь,сколько в ней отражений
Паутиной из звёзд  заплетёт небеса...
Время призрачных грёз...иль с собою сражений
И звучат тишиной душ немых голоса...
Как таинственна ночь,дарит сотни теней
В них укрыться возможно любому...
Время глупых иллюзий или диких идей
И видения всего по иному...
Как мистична в своём обличьи она,
Лунный свет зажигая во мраке...
Время,  где в сон  аккуратно судьба
Посылает нам тайные знаки...


Рецензии