Пахнет ли коньяк клопами...

К анекдоту-метафоре, прозвучавшему на
Валдайском форуме в Сочи.


Пахнет ли коньяк клопами
или воняет клоп как коньяк?
Ответ не отыщешь в рекламе,
тут дегустатор - сам себе всяк.

Мне не разрешить дилемму,
кои веки не нюхивал клопов...
Доверяюсь СтанИславу Лему -
о росте активности у дураков.

А для коньяков авторитет
давно утверждён и очерчен.
При чём клопы? Споров нет,
его пил сам Уинстон Черчиль.

Оптимист, пессимист ли
попивает за свои коньячок,
неважно, главное - его мысли.
И не сесть к коньяку на крючок.


Рецензии
Ваша ирония понравилась!
С уважением к Вам!

Хонда   09.11.2014 12:42     Заявить о нарушении
Спасибо, уважаемая, рад пониманию.

Михаил Дарский   09.11.2014 22:21   Заявить о нарушении