распустила малолетка,

распустила малолетка лепестки влагалища.
соблазняет,как умеет, школьного товарища.
розовый бутон любви соком наливается,
но у друга не стоит-значит зря старается.
настоящие друзья не нужны в постели,
разве только что давить прыщики на теле.
но зато двоим сподручней, третьего дубасить,
яйца в магазине красть, и на пасху красить.
хлебом,водкой,колбасой друзья всегда поделятся,
в ссоре получив по морде, через час померятся.
с другом можно говорить о проблемах матом
и по комнате ходить с неприкрытым задом.
много общих интересов у подружки с другом-
ведь в 16 голова и головка кругом.
но банальной шлюхой станет лучшая подруга,
если как нибудь, по пьяне, отсосёт у друга.
дружба много больше даст чем жена и мама,
и любая не страшна жизненная драма.
и до старости, всегда, будет с кем колбасить,
говорить,в жилетку плакать,или просто квасить.
детской дружбой дорожите и тогда до старости,
обойдут невзгоды вас и другие гадости.
в крышку гроба колотить гвозди не спешите
и пока надежда есть дружбою дышите.
пусть другие говорят:-Всё фуфло и лажа!
станет памятником вам смерть и дружба ваша.


Рецензии