Для Вас...

Перепишу свою  судьбу, как чистый лист.
Пускай судьба моя с  другой  несхожа.
Спою для вас от всей души  « на бис»!
И оценю, что улыбнулся мне прохожий!

Благодарю сегодняшний рассвет!
И ливня капли, что упали мне под ноги.
Я подарю живущим всем душевный свет!
Я вас люблю! Мы все едины-люди-боги!


Рецензии