Ей повезло

Так немногих любят.
Странно, но ей повезло.

Любовные муки с годами проходят,
А в нем это только росло и росло!

Желая видеть блеск в глазах,
Он приходил к её окну.

Минуты вечности бежали на часах!
Мечтал он сделать из неё жену.

Гуляя вместе битый час,
Небольшой садик - место встреч.

Огонь в душе его не гас,
Придумывал, чем же увлечь?!

Тогда еще никто не понимал,
Что нить свела влюбленных вместе.

А сильный дождь никак не умолкал!
И он её,обняв, стоял на месте.

28.10.2014 / 16:58


Рецензии