8 марта. 2012

Я С ТЕПЛОТОЙ И НЕЖНОСТЬЮ ХОЧУ ТЕБЕ СКАЗАТЬ,

ПО-ПРАВУ ДЕНЬ ВЕСЕННИЙ ЭТОТ ТОЛЬКО ТВОЙ,

Я КАК ЦВЕТОК БУДУ ХРАНИТЬ,ЛЮБИТЬ,ОБЕРЕГАТЬ,

ЗАБЫВ СВОЙ СОН И ПРО УСТАЛОСТЬ И ПОКОЙ!

ПУСКАЙ 8 МАРТА ЦИФРА ВОСЕМЬ,

В ЗНАК БЕСКОНЕЧНОСТЬ ПОСЛЕ ПРЕВРАТИТСЯ,

ЛЮБИМЫМ ЖЕНЩИНАМ СЮРПРИЗЫ ПРЕПОДНОСИМ,

ЧТОБЫ МОГЛИ УЛЫБКАМИ ИХ ДОЛЬШЕ НАСЛАДИТЬСЯ!





ТЫСЯЧИ НЕЖНЕЙШИХ СЛОВ ТЕБЕ ПОСВЯЩУ,МОРЕ ЦВЕТОВ К ТВОИМ НОГАМ,

ПОДНЕСУ,ЛЮБИТЬ,ЦЕНИТЬ,ЖЕЛАТЬ БУДУ,ПОКА БЬЕТСЯ МОЕ СЕРДЦЕ!

ТЫ ЛУЧШЕЕ,ЧТО БЫЛО В МОЕЙ ЖИЗНИ! ТЫ АНГЕЛ,СОШЕДШИЙ НА ЗЕМЛЮ!

                ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,РОДНАЯ МОЯ!

                МОЕ СЕРДЦЕ ВСЕГДА С ТОБОЙ!


Рецензии