Звёздочка
Я смотрела, не дыша,
И, наивно, загадала,
Чтоб любовь меня нашла.
Кабы знала, не гадала,
Как теперь мне с этим жить,
Я совсем не ожидала,
Что такое может быть.
Полюбила не на шутку
И в душе храню звезду,
Сердце больше ста в минутку,
Когда рядом с ним иду.
В тихом омуте есть черти,
Лишь святые не грешат,
Я счастливая, поверьте,
Мои ходики спешат.
Когда звёздочка упала,
Загадала я не зря,
Упадёт ещё немало,
Не проспите их, друзья.
Свидетельство о публикации №114102804146