8 марта. 2014

ТВОИ ГЛАЗА ОГНЕМ ГОРЯТ,

КАК БРИЛЛИАНТА ДВА БЕСЦЕННЫХ,

ОНИ О МНОГОМ ГОВОРЯТ,

С ЛЮБОВЬЮ СМОТРЯТ НЕИЗМЕННОЙ.

ТЕБЯ КРАСИВЕЙ НЕТ НА СВЕТЕ,

ПРИМЕР ЗЕМНОГО ОБАЯНИЯ,

И Я ГОТОВ ВСЕ ЧУВСТВА ЭТИ,

НЕСТИ СКВОЗЬ ГОДЫ,РАССТОЯНИЯ!

С ВЕСЕННИМ ПРАЗДНИКОМ,РОДНАЯ,

ОН ЖЕНСТВЕННЫЙ,ТАКОЙ КАК ТЫ,

И Я СКАЖУ,Я ТОЧНО ЗНАЮ,

ТЫ ЖЕНЩИНА МОЕЙ МЕЧТЫ!!


Рецензии