5 годовщина

5 ЛЕТ СЕГОДНЯ! ГОДОВЩИНА!

И ДАЖЕ КРУГЛЫЙ ЮБИЛЕЙ,

НА СВЕТЕ НЕТ СЧАСТЛИВЕЕ МУЖЧИНЫ

С ТОБОЙ Я РЯДОМ И МНЕ НЕ О ЧЕМ ЖАЛЕТЬ!


НАШ ПЕРВЫЙ ГОД БЫЛ САМЫЙ БЫСТРЫЙ,

ОН В СЧАСТЬЕ ПРОЛЕТЕЛ,КАК СОН,

ВТОРОЙ ПРОШЕЛ И МЫ УЗНАЛИ,

КАКОЙ У КАЖДОГО "ФАСОН".


А ДАЛЬШЕ,СЛОВНО КАК ПО НОТАМ,

ГОД ЕЩЕ,ЧЕТВЕРТЫЙ,ПЯТЫЙ,

И МНЕ УЖЕ НЕ СКАЖЕТ КТО-ТО,

ЧТО Я НЕ СЧАСТЛИВ,ЧТО ЖЕНАТЫЙ!


ДЕРЕВЯННАЯ СВАДЬБА СЕГОДНЯ-5 ЛЕТ!

У МЕНЯ НА СЕГОДНЯ СОМНЕНИЯ НЕТ,

Я СЧАСТЛИВЫЙ МУЖЧИНА И ОЧЕНЬ БОГАТЫЙ,

СОКРОВИЩЕ РЯДОМ! НА НЕМ Я ЖЕНАТЫЙ!!!


Рецензии