напоминание

Мы позабыли разума значенье,
Значенье чести, правды, доброты....
Так редко стали говорить кому-то,
Красивые и благородные слова!

А ведь так хочется услышать иногда,
Прожив, пусть даже, весь отмеренный свой век,
Что ты был нужен, иль помог кому-то,
Да просто: «...ты хороший человек»!

Нам не дано понять предназначенье,
Мы лишь обязаны его собою воплотить!
И в это назначенье, также, входит -
Хорошим, добрым мир сей сохранить!


Рецензии