Ищу любви, и вечных значений

Эго моё...я победил тебя,
Во мне теперь правит любовь.
От древа жизни вкушу я,
Вечно живою будет моя кровь.
Тот кто любовь такую познаёт,
Уже вовеки не умрёт...

Плод древа жизни...я ни змея,
Я в жизни победил эго своё.
Хочу я жить - Божьи дела любя,
А не для благо своего.
Когда вкушу я от Божьего плода,
Я буду жить - любя всегда.

Что жизнь?...для кого-то - земная суета,
А для меня - Евангелие от Христа.


Рецензии