4 годовщина

У НАС ЧЕТВЕРТАЯ СЕГОДНЯ ГОДОВЩИНА,

ИЗ СЕРДЦА РАДОСТЬ ЛЬЕТСЯ ЧЕРЕЗ КРАЙ,

Я ПРОСТО СЧАСТЛИВ БЫТЬ ТВОИМ МУЖЧИНОЙ,

ЛЮБИТЬ ВСЮ ЖИЗНЬ ТЕБЯ Я БУДУ,ТАК И ЗНАЙ!

МЫ ПОЗНАКОМИЛИСЬ СЛУЧАЙНО,СЛАВА БОГУ,

И БЕЗ НЕГО НЕ ОБОШЛОСЬ ЗДЕСЬ КАК ВСЕГДА,

ВЕДЬ ЭТО ОН МНЕ УКАЗАЛ К ТЕБЕ ДОРОГУ,

И СКОРО Я УСЛЫШАЛ ТВОЕ ДА!!!

ЧЕТЫРЕ ГОДА ПРОЛЕТЕЛИ СЛОВНО ДЕНЬ,

СО МНОЙ ТЫ РЯДЫШКОМ ЛЮБИМАЯ,РОДНАЯ,

ПУСТЬ НЕ НАКРОЕТ НАШ СОЮЗ ПЕЧАЛИ ТЕНЬ,

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! ТЕБЯ Я ОБОЖАЮ!


Рецензии