Время...

Время стачивает камни,
       
        Слезы стачивают жизнь,

Обрабатывают грани

               Ювелирные ножи…

Не излечит время души,

    Только чуть заглушит боль,

Капли слёз сердец осушит,
      
      Испарить не в силах соль...


Рецензии