Придет весенняя пора

Придет весенняя пора,
И сердце запоет,
И заиграет детвора
Деньками напролет.

Пробьются первые цветы -
Весенние мечты,
И улыбаться будешь ты
От этой красоты!

И вновь придет к тебе любовь
И сердце восхитит,
Подарит радость нежных снов,
Лучами озарит.

Зажгутся звезды в небесах
И в радостных глазах,
И будешь видеть райских птах
В твоих красивых снах.

И солнца яркие лучи
Тебя согреют вновь,
И принесет тепло ночи
Весенняя любовь!


Рецензии