Мы встретились! Мы встретились! Мы встретились!

Мы встретились! Мы встретились! Мы встретились!
Я знаю: нас свела с тобой судьба!
Не тёмными, не серыми, но светлыми
Быть могут эти дни и вечера!

Не мрачною, не страшною, не злобною,
Но ласковой быть может темнота!
И ночи стали тёплыми и звёздными,
Чтоб нам гулять с тобою до утра!

Не грустным, не печальным, не скучающим,
Но пламенем сверкающим я стал!
Не брошенным, усталым и страдающим:
Счастливым - всё сбылось о чём мечтал!

И вместе мы! Как здорово, что вместе мы!
Так здорово, что есть ты у меня!
Не страхи, не тревоги, не сомнения,
Им нету места, если ты - моя!

Мы встретились! Мы встретились! Мы встретились!
Я верил: существует волшебство!
Не магами, драконами, скелетами -
Любовью улыбнулось мне оно!

15.01.13


Рецензии