Годовщина

Я МОЛЮСЬ С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ГОСПОДУ БОГУ,

ОСЧАСТЛИВИЛ МЕНЯ ОН ПРЕКРАСНОЙ СУПРУГОЙ,

И УЖЕ ОДИНОЧЕСТВА В ПРОШЛОМ ТРЕВОГА,
     ,
НАС СОЗДАЛ ВСЕВЫШНИЙ С ТОБОЙ ДРУГ ДЛЯ ДРУГА!

НАС ГОСПОДЬ НАГРАДИЛ,ПОДАРИЛ НАМ СЫНИШКУ,

ОН ТЕПЕРЬ НАША ГОРДОСТЬ И НАША ОТРАДА,

ОЗОРНОЙ ОН,КРАСИВЫЙ И СИЛЬНЫЙ МАЛЬЧИШКА,

И ДЛЯ НАС ЭТО ВЫСШАЯ В МИРЕ НАГРАДА!!!

В ЭТОТ ДЕНЬ Я КОГДА-ТО ДАВНО ТЕБЯ ВСТРЕТИЛ,

ЯРКОЙ ВСПЫШКОЙ ВОРВАЛАСЬ В МОЕ ТЫ СОЗНАНИЕ,

И ЕСЛИ Б ТОГДА Я ТЕБЯ НЕ ЗАМЕТИЛ,

ТО НЕ НАШЕЛ БЫ СЕБЕ ОПРАВДАНИЯ.

Я ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ,У НАС ГОДОВЩИНА!

ПУСТЬ СЧАСТЛИВЫЕ ГОДЫ ЛОЖАТСЯ В АРХИВ,

ОДНА МИЛАЯ ДЕВОЧКА,С НЕЙ ДВА МУЖЧИНЫ,

ЕЩЕ МНОЖЕСТВО ЛЕТ В СВОЙ ЗАПИШУТ АКТИВ!


Рецензии