Тишина ни о чём
О чём писать для разума людей?
И люди, для кого слагают рифму,
Не вызывают пламенных идей!
Пассивность мысли, серость, без надежды....
У мира кончились стремления души!
И у конца, над пропастью, все мысли безмятежны,
Да и в сознании - блаженство тишины!
Неужто рай на Землю опустился?
Иль лишь затишье перед бурей и грозой?
....Лишь небо неизменно, синевою не скупится,
Да ночью - светом звёзд, безоблачной порой!
Свидетельство о публикации №114102803961