Про жизнь
ДЕТСКИЙ СМЕХ НЕ НАДЕЯЛСЯ ДАЖЕ УСЛЫШАТЬ,
МЕЧТАЛ Я УСЛЫШАТЬ - ПАПУЛЯ РОДНОЙ -,
МНЕ ЭТИ СЛОВА ОСТАЛЬНЫХ ВСЕХ ПРЕВЫШЕ!
И ВОТ БОЖЬЯ СОШЛА НА МЕНЯ БЛАГОДАТЬ,
ВМЕШАЛСЯ ВСЕВЫШНИЙ,СУДЬБУ ИЗМЕНИЛ,
ПОКАЗАЛ МНЕ ГДЕ СЧАСТЬЕ СВОЕ ОТЫСКАТЬ,
И НА ПОИСК С ЛЮБОВЬЮ ОН БЛАГОСЛОВИЛ.
Я ДЕВОЧКУ ВСТРЕТИЛ КРАСИВУЮ,НЕЖНУЮ,
И ЧУВСТВА СВОИ ЕЙ ДО КАПЛИ ОТДАЛ,
ЭТИМ ДУШУ ЕЕ ПОКОРИЛ БЕЗМЯТЕЖНУЮ,
А ЧТО ЭТО СУДЬБА МОЯ,Я УЖЕ ЗНАЛ!
ПРОШЛО МЕНЬШЕ ГОДА,СТОЯЛ ЖАРКИЙ МАЙ,
СЕРДЦЕ С БЕШЕНОЙ СИЛОЙ МОЕ КОЛОТИЛОСЬ,
И ЧУВСТВА,ВЗОРВАВШИСЬ,ТЕКЛИ ЧЕРЕЗ КРАЙ,
КОГДА В ЖИЗНИ ВАЖНЕЙШЕЕ ЧУДО СЛУЧИЛОСЬ!
ВОЗДУХ КРИКОМ ПРОНЗИВ,ОН ВОРВАЛСЯ В НАШ МИР,
НАШЕ СЧАСТЬЕ,НАШ ГОЛУБОГЛАЗЫЙ СЫНОЧЕК,
В ЕГО ЧЕСТЬ МЫ ВЕЛИКИЙ УСТРОИЛИ ПИР,
И УЛЫБКОЙ ОТВЕТИЛ НАМ НАШ АНГЕЛОЧЕК!
ЕГО ГЛАЗКИ-ДВА СИНИХ НЕБЕСНЫХ КУСОЧКА,
ОБАЯНИЯ ПОЛОН СЫНОЧЕК РОДНОЙ,
А ГУБКИ ДВА РОЗОВЫХ ЛЕПЕСТОЧКА,
В НАШУ МАМУ ПОШЕЛ КРАСОТОЙ НЕЗЕМНОЙ.
КАК С ЛЮБОВЬЮ ПОСМОТРИТ ОН УМНЫМИ ГЛАЗКАМИ,
И УЛЫБНЕТСЯ БЕЗЗУБЕНЬКИМ РТОМ,
ХОЧЕТСЯ МИР ПРЕВРАТИТЬ ЕГО В СКАЗКУ НАМ,
И В РЕАЛЬНОСТЬ ЧТОБ МЫ НЕ ВЕРНУЛИСЬ ПОТОМ.
НА СЕБЕ Я ПОЧУВСТВОВАЛ БОГА КАСАНИЕ,
И ПОДАРКИ СУДЬБЫ ЭТО ОН ПРЕПОДНЕС,
В ЖИЗНИ БЫЛО СОМНЕНИЕ,ЗЛО,НАКАЗАНИЕ,
ЧТОБ ПОТОМ СТАТЬ СЧАСТЛИВЫМ,Я ВСЕ ПЕРЕНЕС.
И ВОТ ПО КВАРТИРЕ,КОГДА-ТО ПУСТЫННОЙ,
ЗВОНКИЙ НЕСЕТСЯ,ВОСТОРЖЕННЫЙ СМЕХ,
ЛЮДИ,ПРОШУ,НЕ ВПАДАЙТЕ В УНЫНИЕ,
ВЕРЬТЕ В ЧУДО,МОЛИТЕСЬ И ЖДЕТ ВАС УСПЕХ!!!
Свидетельство о публикации №114102803955