Осенняя песенка для себя
Пройду сквозь листопад.
Какая я хорошая,
Хоть мне за 50!
Какая я умелая,
Красива без прикрас!
Немного переспелая.
А, может, в самый раз?
Пусть дождик сыплет меленький,
Ну, хорошо, не снег!
Ах, Вера, Вера, Веронька,
Чудесный человек!*
Пойду гулять опушкою,
Пойду стихом сорить.
С последнею кукушкою
О счастье говорить.
Пойду свистеть синицею
В еловой чехарде.
Быть может, это снится вам,
Ведь нет меня нигде.
28.10.14
Чудесный человек - это я о себе, не сомневайтесь!
Свидетельство о публикации №114102803951