Тепло поцелуя

Ты приходишь ко мне в самых сказочных снах
И мне даришь тепло поцелуя,
И живу опьяненный я в этих мечтах,
Ко всему тебя в мире ревнуя.

Так проносятся дни и недели, года
Окружающий мир все тускнеет,
Только ты остаешься такою всегда -
Лепестка алой розы нежнее.

Мне так хочется вновь признаваться тебе
В том, что жить без тебя не могу я,
В том, как сильно сейчас благодарен судьбе
За тепло твоего поцелуя.


Рецензии
Какое приятное признание в любви,
столько теплоты от него.
Порадовали нас женщин.Спасибо.

С теплом,Любовь.

Любовь Власова-Эргардт   28.10.2014 11:51     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое.

Валентин Леонов   28.10.2014 11:55   Заявить о нарушении