Священная Страсть
Всего лишь крик в ночи?
Нет, дорогая...
Слушай, помолчи...
Планета наша говорит
И страстно дышит
Весь космос - как животное одно
И это так же верно, как моё стило,
Что эти строчки страстно оживляет
Я знаю Ток! Я заставляю задрожать Струну!
Я говорю, что я Люблю!!!!!!!
И в этом Страсть Порыва Дорогого!
Я говорю, что Ненавижу!!!!!!!
И в этом Страсть! Вся Ненависть моя!
Я - зеркало прозрачнее стекла!
Я отражаю всё и вижу всё!
Не может быть бесстрастен мир!
НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!!!!!
Основа ЖИЗНИ - СТРАСТЬ!
Она - огонь, порыв, ток, продвиженье
Нет смерти! Нету пресеченья! Есть только ЖИЗНЬ!
Я ГОВОРЮ! НЕ СМЕЙ НЕ ВЕРИТЬ!
ВСЮ СТРАСТЬ ВЛОЖУ! ПУСТЬ ВСТАНУТ БУКВЫ ВСЕ!
ПОДНИМУТСЯ ЗАГЛАВНЫМИ ГЛАВАМИ!
СТРАСТЬ - ДАР! ДЫХАНИЕ РЕБЁНКА СТРАСТНО!
КОГДА КРИЧИТ - ОН ОЖИДАЕТ ЖИЗНЬ!
ДА! НОЧЬЮ ДВОЕ ЕДИНЯТСЯ!
ГЛУПЦЫ, КТО ПРЕСЫЩАЕТСЯ СВЯЩЕННЫМ ДАРОМ!
НО ЖИЗНЬ ДОЛЖНЫ ЗАЧАТЬ НА ЛОЖЕ ДВОЕ!
СВЯЩЕННО ЭТО ЛОЖЕ!
НЕ СМЕЙ ЖЕ ПРЕСЕКАТЬ ЕГО!
ДА! БОЛЬ! ДА! РАДОСТЬ!
ЭТО ВСЁ СВЯЩЕННО! ДАНА ЛЮБОВЬ ТАКОЮ ЧЕЛОВЕКУ!
НЕ СМЕЙ ЖЕ ЧТО-ТО БРАТЬ, А ЧТО-ТО НЕТ!
НЕ ВЫЙДЕТ!
КАК ОБЛАКА НА НЕБЕ ТЕНЬ НЕСУТ ЗЕМЛЕ,
ТАК ЧЕЛОВЕК ПРОХОДИТ ЧЕРЕЗ ВСЁ!
НЕ СМЕЙ ЖЕ ОТРИЦАТЬ!
ЛЮБОВЬ НЕСЁТ СТРАДАНЬЕ!
ДА!!!!!!!
СТОЛЬ ПРЕКРАСНО ЭТО!
НЕ СМЕЙ ЖЕ МАЛОДУШНИЧАТЬ!
Я ЗАЖИГАЮ ЗДЕСЬ ОГОНЬ СВЯЩЕННЫЙ!
НЕЛЬЗЯ СОПРОТИВЛЯТЬСЯ БОЖЕСТВУ!
ОНО НЕСЁТ ЛЮБОВЬ!
УРАЗУМЕЙ!
НЕ СМЕЙ ЖЕ НЕ ПОНЯВ ВСЁ ОСУДИТЬ!!!!!!!
ТЕМ БОЛЕЕ СУДИТЬ НЕ СМЕЙ ЗДЕСЬ БОГА!
ПРИМИ ЖЕ ВСЁ! ПРИМИ ЖЕ ВСЁ КАК ЕСТЬ!
И СТРАСТЬ НУЖНА НАВЕКИ ЗДЕСЬ ВСЕМУ!
Свидетельство о публикации №114102800392
Ксана Поликарпова 20.02.2015 13:25 Заявить о нарушении
Почитайте Пёрышко сверху. Очень... Трепетно...
Нанолев 20.02.2015 14:07 Заявить о нарушении