Ну где ты, милый человек?
Чтоб настоящий человек!
Чтоб понимание без слов!
Царила чтоб в душе любовь!
Хочу я встретить и давно,
Хочу чтоб ярче,чем в кино!
В ответ я нежность подарю,
Ты где,любимый,я ведь жду...
Не затеряйся ты в ночи,
Меня зови,сильней кричи!
Услышу я и отзовусь,
Меня коль ищешь-я найдусь!
Ищу взаимную любовь,
Бурлила чтоб в желаньи кровь!
Мужчину жизни-чтоб навек!
Ну где ты,милый человек?
Свидетельство о публикации №114102800390