без восхищения
Кружится голова
От восхищения:
Ещё вчера
Ты улыбался и
Просил прощения,
Ещё вчера
Пылал огонь души -
Любовь...,
Но, видимо,
Пора...
Ты так спешил
Обманываться вновь...
Пора!
...и взорван воздух
Молекулой раздора!
Такая я...
Невинный промах...
Оружие Пандоры..
Бессильны копья
Слов,
Обидных фраз
Пустых,
Обворожительно-пленительных
Оков
Не так....
Уже не так.
Не веришь?
Вряд ли.
Не покорив вершину, -
Вниз?
Дурак!
И шут,
Всё по-порядку:
...судьбой исписанных страниц
Играть не буду:
Ты - ничей!
Изгиб бровей
До боли, мандража....
Подобно чуду
Тени наши
...от свечей...
Не страшно,
А душа!?
Уже не так...,
Обняв мои колени,
Жаждешь всепрощенья...
Да полно уж!
Ничья.
Пустяк!
...лишь предают глаза...
Без восхищения.
28.10.2014
Свидетельство о публикации №114102803883