Просто сказка...

Не   сон,   а   сказка    эфемерная
Реальностью       жизни      стала.
Такая        любовь       безмерная:
О  ней  я   всю   жизнь   мечтала!

Снова,        вдруг,       улетучится,
Как    облако,  в     небе    растает,
Опять    ничего    не    получится,
Мне   он   желанным   не  станет!

Хватит  уже, посмеялась, судьба.
Прекрати   выкрутасы   со  мной.
Сейчас     хорошо,   как  никогда,
Дай     мне     любовь    и   покой!

От искорки глаз лучистых твоих
Чувства        начали          пылать.
Только   от   нас   зависит  двоих
Сказку   -  мечту       продолжать!


Рецензии