дивный сон
Тебя я видел в нем,
Дышали мы с тобой вдвоем,
Бились сердца в унисон...
Прекраснее не видел я снов!
Я так не хотел просыпаться,
С тобою опять расставаться,
Ощущать дуновенье ветров.
Я знаю - станет он явью!
Мы будем с тобою вдвоём,
Ни за что мы с тобой не уснем.
Лишь о тебе я мечтаю...
Свидетельство о публикации №114102803863