Осень

Липы нарядились в бусы янтаря,
Рыжие каштаны как огонь горят.
На траве зеленой желтые листы
И багрянцем тронуты бузины кусты.
Красная калина нынче краше всех
И вполне заслуженный у нее успех.
Осень правит балом, ветер кружит лист
В ясном синем небе лист танцует твист.
Виноградом сочным воздух напоен,
По тропинкам осени мы идем вдвоем.


Рецензии