Дорога вдаль уходит за холмами
Остался дом твой, милый мне.
Я уезжаю, но лечу к тебе мечтами,
Стелюсь крылатой тенью по земле.
Я уезжаю, мыслями объятый,
И пьяный днями, проведёнными с тобой.
Но, наконец, разлуки наши стали
И для меня, и для тебя - бедой.
Я уезжаю, но что жить позволит:
Что встреча уж назначена и вновь
В обнимку на перроне станут двое,
И что в сердцах не устаёт гореть любовь.
23.01.13
Свидетельство о публикации №114102803811