Любимой Мамочке!
В котором мы так счастливо все жили.
Как жаль, что неминуемо растем
И оставляем то, чем очень дорожили.
Судьбы приказ порой необратим,
Мы выбираем путь отнюдь не без печали.
Но те, кто сердцем маминым любим,
Всегда рассветы с радостью встречают.
Она – хранитель наш и оберег судьбы,
Мы без ее любви – пустые люди.
Все краски мира без нее весьма бледны,
И шаг к мечте необычайно труден.
Благодарить мы будем неустанно
Маму
За нежность рук ее и доброту души.
Пускай вернутся в жизнь ее по праву
Минуты помощи с избытком пребольшим!
февраль, 2014
Свидетельство о публикации №114102803797