Я не хочу с тобою воевать...
Е.Курелла
Я не хочу с тобою воевать,
И ни на что не требую ответа,
(В окне моём тускнеет синева
Небес на крае солнечного света,
И тени наползают на снега,
И тут же распадаются на части),
Ведь даже в этом образе врага
Ты мне даруешь
Трепетное счастье.
Свидетельство о публикации №114102803795