Волчизм
Вот, надо было меньше пить,
А эта гадкая заводчица толдычила всё : "Пёс, пёс!".
Дааа .. спит на постели, толкается, матом ругается.
Подрос, золотой мой, подрос.
Ладно, будем жить.
Возьму такси, поеду в предков усадьбу,
В сырые подмосковные грибные поля,
Эй, Царь Грибной, благослови с царевной Псилоцибой на свадьбу!
Эххъ, скачи, скачи, Волк, вот она - дорогая моя земля.
Поля, двадцать лет не паханые, дубы, тополя ..
И земля уже светится.
Поедешь со мной ? Я под Шатурой обещал с главным Уром встретиться,
Говорят, пропадают там люди. Говорят ..
Говорят - в Москве кур доят. Word to mother !
Золотой мой ! И не только кур, доят старых лысых богатых дядек на деньги,
На тела молоденьких дур, на квартиры чьих-то беззащитных отцов и просто глупцов.
Много грязи в мире. В расход бы подлых таких молодцов.
Но нельзя. Боженька сказал : "Весы, дурачок, - это весы, я расставлю всё по верным клеткам, не ссы !".
Credo. Верую, Господи, ибо зверски абсурдно. Оххъ, чего-то мне муторно, дурно.
Прошло.
Солнце за нашу избушку зашло. Что нам, Волченька, с тобой горе горевать,
Нас создали воскрешать, не убивать.
Домой.
Благодать.
Спать
Свидетельство о публикации №114102803787