Спасибо!

Теплый лучик, свет в оконце,
Запах свежего утра,
Ты мне даришь ясно солнце,
Ночи, дни и вечера!

Ты мне даришь вдохновенье,
Веру в чистую любовь!
И надежду на спасенье
Через пролитую кровь.

Я в руках Твоих, Спаситель,
Я и вся моя судьба,
Мой Создатель, Вдохновитель,
Будешь Ты со мной всегда!

Жизнью вечною одаришь
И надеждой укрепишь,
И любить не перестанешь,
И спасешь, и сохранишь.

Твоя сила безгранична,
Сила света и тепла,
Так прекрасна, необычна,
Мир создать она смогла!

Для любого человека
Ты прообраз бытия,
Символ нынешнего века
Всем Тебе обязан я!

Мой Господь, мой Искупитель,
Ты Спаситель всех людей,
Ран душевных Исцелитель,
Даришь радость вечных дней!

Приходи же к людям в сердце,
В храме тела поселись,
Подойди к душевной дверце
И тихонько постучись.

Пусть наполнятся любовью
Истощенные сердца -
Путь к духовному здоровью
Чрез Великого Христа!

Ты откроешь путь к спасенью
Под названием Любовь -
Радость каждому мгновенью
До скончания веков!


Рецензии